投资山西 > 市场 >

新绛县委书记宋志江带队开展节前食品安全检查

发布时间:2023-12-30 18:00:00 | 来源:中国网 | 作者:毕红伟 | 责任编辑:赵彦

中国网讯 双节将至,为切实加强两节期间食品安全监管力度,为全县消费者营造安全稳定的消费环境,12月29日,新绛县委书记宋志江带队进行节前食品安全检查。副县长毕冠军参加。

在家福乐超市,宋志江详细查看了散称食品的质量和卫生情况、预包装食品的生产日期和保质期情况、米面油等节日食品的质量和价格情况等,并要求市场监管部门完善监管制度、加强监管力度,严把食品安全关,确保群众“舌尖上的安全”。

宋志江强调,要提高政治站位,全力以赴做好节日期间食品、药品、特种设备等领域安全监管工作,用干部的“辛苦指数”换来群众的“安全指数”“幸福指数”;要高度重视食品安全工作,严把食品安全关。县市场监管局作为食品安全监管的主要力量,必须压实责任,从源头上把关;要树立群众过节,干部过关意识,以更严、更细、更实举措做好市场监管工作,确保群众平安、祥和过节。

客户端中查看

手机中查看

分享

x