投资山西 > 市场 >

晋中市榆次区市场监督管理局:情系退休职工 传递温暖情怀

发布时间:2024-02-07 15:45:00 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:赵彦

中国网讯 2月5日,值此春节来临之际,榆次区市场局党组在詹国维局长的带领下,逐户走访慰问,向154名退休干部职工送去新春的祝福。

党组成员将一份份精心准备的慰问礼品送到退休干部职工手中,仔细询问、关心了解他们的近况、生活需求和实际困难,认真听取老干部们的意见和建议。退休干部职工对组织的关心和问候表示了衷心的感谢,纷纷表示将会永远感党恩、听党话、跟党走,继续秉持乐观心态、发挥好余热,一如既往的关心和支持各项工作。

榆次区市场监督管理局将继续做好离退休工作,用心用情做好服务保障,在精神上多关注、在行动上多关怀,进一步营造尊老爱老的良好氛围,让离退休干部职工在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

客户端中查看

手机中查看

分享

x